Он

Он
Смотрел
На
Желтый лист
Парящий
В Небе
И
Перебирал
Струны гитары...
Осенний рассвет
Туман
Над
Лентой реки
И
Зеркалом озера...
Капли дождя
Серебристыми дорожками
На окнах...
Пар
Из носика
Закипевшего чайника...
Утро
Гитара
Блюззз...


Рецензии