Буду счастлива. 3. 02. 1995год

          И не выплаканных слез,и не высказанных слов.
          Накопилось за все года,накопилось,набралось.
          Мне казалось все пройдет,мое сердце оживет.
          И спокойно,и счастливо моя жизнь тогда пойдет.
   И я верила ждала,только время провела.
   Только годы пролетели и осыпались листвой.
   Были лето и зима,была осень и весна.
   И я мучилась,металась с из болевшею душой.
          Я сдаваться не хочу,я надеждами живу.
          И я знаю,после ночи,расплескается заря.
          Буду счастливо я жить,быть любимой и любить.
          И пойму,что терпеливой,оставалась я не зря.


Рецензии