Трудоголик - виноватый без вины... экспромт

Экспромт-шутка  на "Что ЦЕЛЬ занимает второе место,
На первом прочно стоит ПРОЦЕСС!" http://www.stihi.ru/2004/09/09-509,
Максим Николаев
***
Трудоголик - виноватый без вины,
Он находка, просто, для страны...
Цель ли есть или один эксцесс -
Важен ведь, по сути, сам процесс:

Без запросов, даже без вопросов,
Он ваяет благо день и ночь...
Выше крыши ...не суёт он носа,..
Не дай боже, чтоб себе помочь...

Пользоваться им удобно, просто -
Всё подводит он под знаки ГОСТа...
Сыт и спал ли - всем не интересно...-
Важно, что из нужного он теста...
***


Рецензии