Хронический алкоголизм

Бес рядом!
Бес внутри!
Бес рвет и мечет!
Он на воле!
Теряет силу…
Стон от боли…
Плоть мелкая скулит, как сука,
Которой надо кобеля!
Они желают друга с другом,
А бес сидит внутри меня.
Он задевает:
Сердце, печень.
Он не дает мне думать, спать!
Он до крови мозги залечит,
Но он не даст себя изгнать.
И многие, не замечают,
Что в них сидит исчадье зла:
Зачаток внутренней отплаты
За мать, прабабку и отца,
За деда, прадеда и брата…


Рецензии