***

Боль моя в сердце топится,
Крылья падают с плеч...
Прошлое не воротится...
Новое, не сберечь...

Я разбегаюсь и падаю,
Сон этот- на яву....
знать бы,что я тебя радую...
где-то там,на верху...

Знать бы,что ты меня видишь...
Знать, что гордишься мной...
Скажи мне,что ты меня слышишь!!!!!!!
Скажи,что всегда со мной!!!!!!!!

Я ,победила отчаянье....
Я смогла дальше жить...
Но моему покаянию,
Рану,не заживить...               
                январь 2012


Рецензии