Из раннего - Разлука

Я пишу о тебе, я пишу для тебя,
Как скучал, когда рядом не видел тебя,
Как роились в мозгу моем мысли, о том,
Что ты ищешь поддержки в ком-то другом.

Разрывалась на части душа, от того,
Что грабастает лапами кто-то моё,
Ту, которую мне подарила судьба,
Ту, понять что меня, до конца не смогла.

Я любил, ненавидел, терпел и страдал,
Я боролся с собой - то, что было прощал,
Отдавал тебе душу и сердце своё,
Как хотелось, с тобой, делить счастье одно.

Мы с тобой снова вместе, а может, и нет,
Что верна мне была, ты даёшь мне обет,
Что страдала, болела, меня ты ждала,
Много слёз одиночества ты пролила.

Я надеюсь на то, что друг друга поймём,
И, что общий язык мы с тобою найдем,
Пусть пока, это будет с тобой наш секрет,
Лучше нас, друг для друга, мы знаем, что нет!


Рецензии