Доверяю, доверять не боюсь

          Нет печальнее судьбы-без друзей.
          Нет обиднее,когда предают.
          Не встречала,кто бы жил без потерь.
          Нет противнее,когда тебе лгут.
   Обжигалась о предательство не раз.
   Обижалась на судьбу,что поделать.
   Стала старше и мудрее сейчас.
   Ну,а душу не дано переделать.
          Да я этого не очень хочу.
          Доверяла,доверять не боюсь.
          И жалею,и жалея люблю.
          Может быть я даже странной кажусь.
   Свою душу,я от злобы берегу.
   Согреваясь от людского тепла.
   В день "последний" все с собой заберу.
   И подумаю:"не зря прожила"
         


Рецензии