Разочарование

Дешевые стразы и пафос сверкает,
И глянец не сходит из рук...
На сцене она как кукла играет,
И гордость родителей, и зависть подруг.

Росла милой девочкой, о славе мечтала,
Пить кофе в Париже, уехать в Милан.
Но только когда вкус победы вкушала
Поняла что все это дешевый обман.

Теперь у нее есть и деньги, и слава,
Все то что захочет лишь сердце желать.
Но она поняла что ей этого мало,
Она хочет лишь счастье навеки вкушать...


Рецензии