Надпись на плите

         

Надпись на плите..
год рожденья,годы смерти.
Позолотою своей обнажаешь
память в сердце!
Когда родился,что сберег
надпись каменная скажет,
позолотою своей,
о прошедшем все расскажет.
Не читая мысли в слух,
сердце болью отдается,
эх,не не любим мы тебя..
в эту жизнь опять вернемся!
Мы вернемся!будем жить,
будем плакать и смеяться,
позолотою своей
надпись все о нас расскажет!


Рецензии
Толечка, стихотворение неплохое получилось, нравится сама мысль...
Спасибо, а вот... заголовок стиха исправь! Не "Падпись" а..."Надпись".
С теплом, Лариса

Иванова Лариса   26.01.2012 22:13     Заявить о нарушении