Восстань

Они объявляют нам брань и войну.
Со страхом и даже с досадой,
Всё чистое честное ставят в вину,
И строят из лжи баррикады.

Но ты Иегова на высоте,
Праведен, честен, как прежде,
Среди своих Ангелов ты в красоте,
Нас всех укрепляешь надеждой.

Твой свет Иегова уже воссиял,
Но мир захлебнулся от света,
Спасенье и благость твою не узнал,
Ослепла, оглохла, планета.

Иегова  восстань против грешных вождей.
Ты видишь что делают злые.
Исполни обеты свои поскорей,
Прерви все злодейства людские.

Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда его; и поклонитесь Сотворившему
небо и землю, и море и источники вод. Откровение 14 глава 7 стих.


Рецензии