***

Коротко ли, долго ли, жили мы надеждами?
Днем или столетием , были мы невеждами?
Мелом или краскою, мы писали сказку ту?
Временем иль силою, мы сбивали маску ту?,
Шли или бежали мы, к цели ненамеченной?
Смеялись или плакали,у черты отмеченной?
Лгали иль правдивили, в лица окружавшие?
Забывались,помнились ,в душу нам ,насравшие?
Было или не было,пройденно всё в жизни то,
Только на Земле,средь нас,не судья ни кто!!!!!
                Март 2011 г.


Рецензии