Кто я?

Ещё одно резюме (автор Танюша
Старостина), которое показалось
мне забавным для пародии:

http://www.stihi.ru/avtor/tatsiana

Я серая мышка, я черная кошка,
Я зайчик пушистый, я милая крошка.
Я ветер, я вихрь, я снежная вьюга.
Я чья-то жена и я чья-то подруга.
Я строгая мама и добрая тетя.
Я сплю по ночам а днем на работе.
Я ласка, я нежность, я страсть, я огонь,
Меня раскаленную лучше не тронь.
Я кислая вишня, я сладкая груша,
Я женщина-вамп и я просто Танюша.
Я тайна, загадка, я мудрая книжка,
Я вечно девчонка, я серая мышка.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Наяву, а не во сне
ты узнай-ка обо мне:

я и мышка, я и кошка,
я и вилка, я и ложка,
я бумага, я и ручка,
и салатика я кучка,
я девчонка, я и дама,
я и горка, я и яма,
я поэт, и я писатель
и читатель-почитатель…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Константин
        Мальцев «Репка»


Рецензии
Ну, так же в сущности нельзя,
и кто ж тогда теперь вот я ?;-)))

Алексей Жданов 2   23.01.2012 15:06     Заявить о нарушении
Скоро обращусь к тебе с
предложением. Тогда и уз-
наешь...

Философский Саксаул   23.01.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.