По имени Татьяна

Как христианка терпелива,
И по-восточному скромна,
Славянской простотой красива,
Добра, рачительна, умна.
К лицу ей скипетр державный
И крест, и серп, и меч, и щит,
Она, не жаждущая славы,
Устроит мир и защитит.
В сапожках тонкого сафьяна,
В сандалиях, песком шурша,
В салопе, в джинсах ли, Татьяна,
В любом наряде хороша!
Ее харизма – лучик света
Во тьме невежества и лени,
Она и муза для поэта,
И для студента добрый гений!


Рецензии