Как упоительны в России вечера!

Как упоительны в России вечера
Коньяк и водка, пиво,- это так прекрасно
Вино и бренди,- это было всё вчера
Ну, а сегодня, самочувствие ужасно.

Как пьют, в России иностранцам не понять
Течёт питьё рекою горной
А утром состояние, ни сесть, ни встать
Вчера ты, на гулянье был таким позорным.

Сегодня в голове твоей гудит набатом
И ломит грудь, и ноги не идут
А ты лежишь, и всех нас кроешь матом
И ждёшь, когда тебе ещё стакан нальют.


Рецензии