***

Совсем немного перетерпеть…
Перестрадать  эту зимнюю стужу.
Закрывая глаза, снова не зареветь.
Знаю, что нужен, очень мне нужен.
Кажется, скоро наступит весна…
Растопит холодные синие вены.
И сердце разбудит от зимнего сна
Кипящею кровью  по белым  стенам.
Холодные пальцы снова согреты…
Дыханьем обид на весь шар земной.
С улыбкою милой я словно конфета,
Завернута в фантик бумаги цветной.
Совсем немного перетерпеть…
Допить черный чай немыми губами,
Уйти навсегда, тихо выключив свет…
И не возвращаться туда, где страдали.


Рецензии