В этом белом пуховике...

В этом белом пуховике,
Ты похож на снежного барса,
И походка упруго-опасна,
И шаги осторожно-легки,
Мысли сдержанно-глубоки,
Я смотрю на тебя, и ясно,
Мы разрозненно-далеки.

Мне хотелось б с тобой как Мцыри,
В поединке лихом и диком,
Чтобы жить у тебя в квартире,
Заходиться победным криком.
Чтобы в волосы, чтобы в губы,
Чтобы в каждой подушке запах.
Чтобы таяла и металась,
В этих барсовых нежных лапах.

Чтобы прямо в тебя мне вжиться,
Чтоб ухмылки, слова, перепалки,
Чтоб хотел ты на мне жениться,
Чтобы прям, "не ходи к гадалке"...

А ты смотришь, довольный, на снимке,
И читаешь мне хокку и танки.


Рецензии
Радочка, ну просто прекрасно!

Наталья Якубович   29.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Радмила Лебедева   02.02.2012 11:52   Заявить о нарушении