В Россию можно только верить

Потоки слов верховных лиц
Толпа людей, готовых внемлить
И миллионы лживых лиц
Пока в Россию можно только верить

Им уши патокой зальют
И счастьем будущем поманят
А я давно не верю в них
Дела их больно душу ранят

Они кричат:"Цветет Россия!"
Завуалируют обман
Они кричат:"Люблю Россию"
Стремясь себе набить карман

Они все говорят, разинув пасти
"Виновные наказанье понесут"
А у меня в груди болит немерно
Когда я вижу мнимый суд

Не правда правит у верховных
Не честность во главе стоит
В глаза не праведные муки
А алчный огонь горит

Да ладно, я такой как все
Пойду с толпой стоять и внемлить
Хоть каждый день я говорю
В Россию можно только верить


Рецензии