От беды уберегу. 21. 01 1995год

          Сердце мое плачет от чего.
          Что же это значит не пойму.
          Сердце мое хочет одного.
          Чтоб сказал мне нежное люблю.
  Сердце мое плачет,прям беда.
  Сердце мое шепчет:"берегись".
  Слезы,когда любишь,как вода.
  Только страшно,если на всю жизнь.
         Сердце мое мечется в груди.
         Сердце будто раненное бьется.
         Сердце мое шепчет:"уходи".
         Но душа во мне,моя смеется:
  "Знаю я,ты встретила любовь.
  Что же ты боишься не пойму.
  Слышу,как бушует твоя кровь.
  От беды тебя уберегу"
          Я душе поверила всерьез.
          Говорят,что душу не обманешь.
          Сердце не увидишь моих слез.
          Даже,если в омут меня тянешь.

 


Рецензии