классический Печорин

В венах кола. В самых генах. Так же плохо, как и лоху -
Сам и виноват.
Лезешь рьяно ты на стены, сам себе тиран жестокий,
Сам привык страдать.

Коля, Коля, птица в клетке, я - классический Печорин,
Только мастью вдруг брюнетка, только Север - мое горе,
Да живет напротив.
Удивляясь - как же можно просто так желать соседку? -
Сам мечтал бы осторожно,сбило крышу, Коля, метко,
Правда, ты и сам полез на дротик.

Ты несчастлив, Коля, очень, истерил всю эту осень,
Вот бы надоедливые слезы, сопли да рыдания бросил,
Даром что мужик.
Я ж с тобой, да в том окопе, да мой Север неприступен,
Заметает ветром тропы, я упорна - это глупо,
Мало - окружить.

В венах кола. В самых генах. Ненавижу твою водку -
А она твоя.
Лезем рьяно мы на стены, все потери того стоят,
Мои лично - да.


Рецензии