Мне не дано

Мне не дано
Тебя привлечь
К себе,
За шею обнимая,
Губами трогать
Кожу плеч,
И, нежно шёпоту внимая,
В глазах тонуть,
Их закрывать
Опять губами
Осторожно,
И бесконечно целовать,
Тебя не спрашивая
- Можно?
И брови пальцем обводить,
И гладить волосы,
Вжимаясь
В тебя,
И тем с ума сводить,
Преграды
Все
Твои
Ломая.

..


Рецензии