Невинные мечты

Мечты осколок в небесах,
Невидимый еще другими...
Лишь пелена на их глазах
В прах превращает их святыни!

Не называй невинных слов
Картину мрачными мечтами.
Была, была святой любовь,
Под ноги брошенная нами...


Рецензии