Вечер

Речка движется как в дурмане ,
Пышной пеной плывут  облака…
Полыхает закатное пламя,
Расплескав алый свет на луга  …

Первых звезд свет еще не яркий,
Вечер день провожает в ночь…
И  кричат  над волною чайки,
Словно  гонят кого-то прочь…

Солнце медленно закатилось,
Горизонт  превратился в нить…
Сдался день  вечеру на милость,
Чтобы утренний свет дарить…


Рецензии
Класс!!!
Очень понравилось!
Игорь.

Ишимм   01.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Елена Соседова   01.02.2012 22:45   Заявить о нарушении