Полёт

Если крылья растут за спиной,
Их не спрятать и не утаить.
Наслаждаясь небес синевой,
Я учусь, словно птица парить.

Не боясь, я встаю на крыло.
А под ним распахнулась даль.
Мне не страшно глядеть далеко.
И того, что осталось, не жаль.

Новый путь, новый свет впереди.
Как ночной мотылёк я к нему.
Я оставила грусть позади,
А полёт посвятила Ему.


Рецензии
Здорово! а я во сне еще летаю и часто))))))))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   24.01.2012 08:34     Заявить о нарушении
А я на днях с парашютом)))))

Фа-Натка   24.01.2012 15:29   Заявить о нарушении