***

Ни от куда взялась эта рана
И не сразу пришла эта боль.
Но сегодня проснулась другая,
На губах ощущая соль.

И глаза растерзали мне слёзы
И сдавил моё горло  крик!
Для тебя ж,всё по-прежнему,просто
К миру этому взор твой привык!

Я очнулась,когда было поздно
Раны эти залечивать встарь.
Небо хмурило тучи гроздно,
Унося с собой мысли в даль.

Я кричала тебе о спасенье,
Я молила, чтоб понял меня,
Я надеялась,хватит терпенья,
Но ты молча смотрел на меня...

            16.10.10г
--------------------------------------

А вы циничные убийцы душ!
Вы о своём величии кричите
Умылись вы из слёзных луж,
Оделись в маски без отличий!

Сердца заточенны в тиски,
В руках вы держите все поколенья,
Но цели ваших дел низки!!!
В глазах лишь мысль обогащенья!!!!

                Ноябрь 2010 г
--------------------------------------------------
А ты дал мне свободу,чтоб летала как птица...
не просила тебя я, освободиться.
Ты ушел,не оставил даже малой крупицы
а я ночь всю пыталась тебе дозвониться...

Свет разрезал на части ночное небо,
день настал,а мне кажется ,будто не было...
Будто это не ты,вчера хлопнул дверями,
И как будто не твой голос в пьяном угаре...

Будто всё как всегда,на работу ты рано...
И звонок от тебя:"Доброе утро,родная..."
но за часом час,просочилася рана,
Осознание пришло,что одна я...одна я...

Кто она,что разрушила нашу обитель?
Почему?И её за это винить ли?
Это ты,обесчестил наш храм,облил грязью...
Это я,просто так,для тебя стала мразью...

Просто так, мы потратили столько времени...
Просто так, ты вставал предо мной на колени...
Просто так,ты мне клялся в вечной любви...
Просто так,спят рядом дети твои...
                Март 2011г.


Рецензии