Хуже зверей

Запутанность душевной роли,
Понять и быть как сущность бытие.
И грязные как мусор лики,
Которые маячат в темноте.

И мир протух во лжи и боли,
И плачет взор на то что есть.
Смешав все вкусы и палитры жизни,
Коверкает себя лишь человек.

Зачем тогда весь смысл жизни,
Раз мы с рожденья уже псы.
В руках сверкают остро пики,
Раз жить дастоен - докажи.

Весь мир война и куча хлама,
И все как нищии чины.
Кому то слава и богатства,
Кому копейки и гроши.

От этого лишь сердцу больно,
Людской весь род себе же враг.
А вспомните же люди что себе подобный,
Среди животных не придаст.

Бери пример от братьев меньших,
Учись, смотри и наблюдай.
И может мир хоть станет лучше,
Пока лишь вижу смертный край.


Рецензии
ДА,люди порой хуже животных!
Но есть и те, кто несет Свет и Радость! Ориентируйтесь на них! И будьте сами источником Света!
Радости!

Саша Лойер   23.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
Основа взята как общее целое. То что человек то и делает себе хуже. И практически во всем куда не глянь, будь то телевидение, оружие, или просто работа и образованием )))))))

Алексей Лукьянчук   23.01.2012 20:33   Заявить о нарушении