Надоело боль топить в пороке!

Радуйся поскудная печаль.
Я с тобой.Я сново одинокий.
Потерялось где-то на дороге,
Нитка,что меня тянула в рай.

Будешь вновь шептать мне-Наливай?
Надоело боль топить в пороке!
Я усвоил прежние уроки.
Так,что я скажу тебе прощай.


Рецензии