Дверь сердца

Стучатся в закрытую дверь -
Глупо, но вдруг её откроют;, 
Ты главное стучись и верь,
Даже если пальцы уже ноют.

Стучись, несмотря на тишину,
Что нарушают только стуки.
Стучись, даже если в войну,
Ты потерял бедняга руки.

И с каждым новым стуком
Ты всё ближе к своей цели
Пожалуйста, будь другом
Когда откроют свои двери

Спроси: "Зачем же эту дверь
Они вообще закрыли на замок?"
Скажи, что ждал я, а теперь
Хочу уйти, но видимо не смог.


Рецензии