Зато теперь не в пагубном кольце

В каких квартирах пропадал ночами?
В них были пьянство,похоть и разврат.
Меня туда тянуло как клещами,
Где девы лишь,с тобой в постель хотят.

Я напивался этим ядом сладким.
Нагие груди в темноте ласкал.
Своей души там потерял остатки.
В дурман блаженства дьявол забирал.

Но слава Богу,всё осталось в прошлом.
За жизнью этой,только ад в конце.
Хоть изменится было очень сложно,
Зато теперь не в пагубном кольце.


Рецензии