ЛИК МУЗЫ

Порывы трудно удержать,
Когда в груди бушуют страсти,
Готов за женщиной бежать,
Что избавляет от напасти.

Неудержимо к ней влечет,
Она все сердце покорила,
Быстрее в жилах кровь течет,
С тех пор, как лаской одарила.

Немудрено, милее нет,
Теперь единственной на свете,
Ведь незабвенным стал рассвет,
Что по весне встречали вместе.

Черты, прекрасные черты,
Манят и днем, и среди ночи,
Версты, разлучницы версты,
Скрывают колдовские очи.

Никто не может заменить
В миру волшебное созданье,
Оно способно окрылить,
Несет с собой очарованье.

И хоть прошло немало лет,
Накал любви не затухает,
Из-за того, что равной нет,
Лик музы годы восхищает.

Угомонится не дают,
Эмоции от вдохновенья,
К желанной неизменно льнут,
Влечет источник вожделенья.

Черты, прекрасные черты,
Манят и днем, и среди ночи,
Версты, разлучницы версты,
Скрывают колдовские очи.


Рецензии
Георгий, очень хорошее стихотворение. Ваша муза не оставляет Вас.
С уважением, Олег

Олег Рябинов   30.01.2012 22:22     Заявить о нарушении
Примите Олег мою благодарность за внимание и отзыв.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   31.01.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.