Иерусалим

Есть город прекрасный на свете.
старинный и очень святой.
здесь были бои на рассвете.
в истории занявших строй.

Здесь много событий случилось.
важных для разных людей.
Иисусом земля осветилась.
грехи что б замаливать в ней.

много людей приходит.
со всех уголков земли.
успокоенье находят.
для бедной,мучимой души.

Иерусалим!-ты на вечно.
стоишь на грешной земле.
и каждый кто верит в чудо.
будет тянуться к тебе.


Рецензии