Внуку в День рождения

С Днём рождения, поздравляем!
Здоровья, счастья и любви желаем.
Расти красивым и большим,
Задорным, умным, озорным.

Чтоб в школе, был всегда успех,
Поменьше вздора и потех.
Ум свой, ты к знаньям приложи
И с ними ты, всегда дружи!


Рецензии