Женская мантра

Я - тёплый вечер твоих снов,
Я - море ласки, буря страсти,
Я - женщина, и я - любовь,
Дарящая мужчине счастье.
В твоих объятьях я - свеча,
С тобою таю от блаженства,
Мир от начала всех начал
Нам дарит счастья совершенство.


Рецензии