Из Стивена Крейна - Человек сказал вселенной

                ИЗ СТИВЕНА КРЕЙНА


                ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ВСЕЛЕННОЙ

                Человек сказал вселенной:
                "Госпожа, я существую!"
                "Однако," - ответила вселенная,
                "Этот факт не порождает для меня
                "Никаких обязательств."


                23.01.2012

                7-20


                A MAN SAID TO THE UNIVERSE


                A man said to the universe
                "Sir, I exist!"
                " However," replied the universe,
                " The fact has not created in me
                " A sense of obligation."   


Рецензии