Не убивай словами!

Твои слова,что журчанье ручья,
Так мне хочется слушать тебя !
Твои слова для меня - лучи,
Что рассвет уронил в темницу,
Твои слова  для меня - вода,
Что к иссохшим корням стремится,
Твои слова для меня - глаза,
Что вернули весь мир слепому,
Твои слова для меня - письмо,
Что солдату пришло из дома.
Твои слова для меня - весна,
Что травой растёт у стены,
Они предназначены не для меня,
А просто кому-то со стороны.
Твои слова для меня -печаль,
Невысказанная   никому,
Чужим об этом стыдно сказать,
Свои же, просто меня не поймут.
Твои слова для меня - кинжал,
Невытащенный из груди
Уйду в невозвратное навсегда,
Как только ты скажешь мне :
                "Уходи!"


Рецензии
Да,как часто слова ранят и остаются в памяти навсегда.
Удачи Вам и душевного тепла!
С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   23.02.2012 12:49     Заявить о нарушении