того же самого

Жемчужности мгновений,
песчанных замков грусть...
 И увиданий дивных:
обещанного ждут...

И жгут за солнцем солнце,
 за стойкой стайки птиц...
И я смирюсь покорно:
- Ах это был "каприц"!

Каприз - капот компота
аварии весны...
И я стремлюся, Лето,
 с тобою быть на ты!


Рецензии