От моей судьбы до моей мечты

        *  *  *

От моей судьбы до моей мечты
суток четвёртая часть.
У моей мечты полуночи час,
у судьбы заря занялась.

От моей судьбы до моей мечты
в четверть месяца путь.
Вагон зелёный, качаясь чуть-чуть,
без меня отходит, и пусть!

Пусть ломает судьбу суета,
замерзают в метели кусты,
лишь бы были теплы и чисты
дни и ночи моей мечты.


Рецензии