Тост

               
Я пью вино во имя ваше,
Как мы не пили с вами встарь.
Всё ближе дно заздравной чаши,
Светлее пламенный янтарь.

И я всего сильней желаю,
Чтобы и вы когда-нибудь,
Тяжёлый кубок поднимая,
Меня хотели вспомянуть.


Рецензии