Пришёл. Поцеловал. Забыл

    *  *  *

Пришёл.
Поцеловал.
Забыл.
Всё просто, только губы жжёт.
Всё просто, не смеялся, не любил…
А сердце ждёт, всё ждёт.
Знаю.
Вспомнишь.
Придёшь опять.
Поцелуешь, не сняв пальто…
И уйдёшь.
Я останусь ждать.
Не мой,
Не любимый,
Никто.


Рецензии