17Октября. МеждуНародный День Посиделок при Свечах

                ПОСИДЕЛКИ С НОЧЬЮ

                Открылась бездна, звезд полна;
                Звездам нет счёта, бездне – дна!
                Михаил Ломоносов

Проделав пассы надо мной,
Дня сняв угрюмость,
Ночь дом заполнила собой,
Лица коснулась.

Гость показала слайды мне
Историй разных
И предсказала, что уже
Меня ждёт праздник...

Вдруг побледнела: "Стоп, игра!"
И встрепенулась:
"Рассвет пришёл и мне пора!.."
А я... проснулась.
                2010 год

    На аватаре:
1. Картинка "Ночь" из интернета.

               


Рецензии