отрывной календарь

перелистну календарь,
обиду, боль, всё отброшу.
холодный, зимий январь,
позёмкой белою кружит.

в свете ночных фанарей,
дорога в даль убегает.
дорога жизни моей,
такой другой не бывает.

по ней один я иду,
и кто - то в сет поподает,
здесь он со мной, на виду,
глаза на мир раскрывает.

чтож, на развилке пути,
зажгу фанарь и оставлю.
начало есть, в путь, иди,
удачи и досвиданья.


Авторское фото.


Рецензии