Из Эдварда Лира - Человек и кузнечик

                ЭДВАРД ЛИР


                ЧЕЛОВЕК И КУЗНЕЧИК


                В майке чёрной один человечек
                Обалдел, когда шустрый кузнечик
                Вдруг на спину забрался,
                Верещал и кусался.
                Бил его он - не струсил кузнечик.


                23.01.2012


                7-10 
             


Рецензии