Из Эдварда Лира - Старик на колесе

                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИК НА КОЛЕСЕ


                Деда знал в городке Три Моста,
                Он от мошек ужасно устал;
                Оседлав колесо,
                Ел он с кровью мяско,
                Что любили всегда в Трёх Мостах.

                23.01.2012

                7-05 


Рецензии