Ты ищешь меня среди звёздных миров

Ты  ищешь  меня  среди  звёздных миров
И носишься  по  Вселенной,
Не представляя, что сам  не  готов
К встрече  со  мной.

Слишком  огромный  разрыв 
Между  душой и  телом –
Очень  легко запутать тебя
И перенаправить  твой  ум.

Носись, не носись,
Однажды ты вдруг  очнёшься
Среди  убитых тобой  же
Вечных  и  нужных  идей.

Зачем  же  ты снова носишься
По  выдуманным  лабиринтам,
Давным-давно  перепутав,
Где  правда, где просто  ложь?

Нет меня  в  той темноте.
Я  живу  наяву.
И жду – когда ты проявишься
Из собственных  негативов.

6.12.11 г.


Рецензии