Давай с тобой...

Давай с тобой взбунтуемся страна
гнедого на дыбы и пики в небо,
Отправимся на поиски руна
с дружиной непокорного Олега.

Сотрем в труху нетоптаный ковыль
небритые,в распахнутых рубахах
и пусть ложится покаяньем пыль
за нас на приготовленые плахи.

Растопим лед сосулек с бороды
и пусть наш враг не отражает тени
с улыбкой скажем:Мы идем на Вы
и нас ничто на свете не изменит.

Плач Ярославны вышитый на стяг
для каждого из нас прочней кольчуги
и не пора ль подумать тебе враг
как о защите собственном испуге.


Рецензии