Молчание

Молчание, как признак чего то неизбежного,
Твердит о будушем и прошлом не спеша.
И в вечном поиске чего то неизбежного
Летит его душевная мечта.

И понимание чего то происходящего
Садиться тонким слоем на сердцах,
Как божье слово с небес происходящее
Бьет точно в душу каждого из нас.

Проходит время и воспоминания,
Всплывая изредка во снах,
Приностят счастье и непонимание
Того что было на душе у каждого из нас.

Простое слово летящее мгновение
Пронзит и ранит как стрела.
И сердце тех кто испытал падение
С молчанием умрет в чьих то снах. 


Рецензии