вернуть время

время сжигает людей, как свечи в церкви сгорают
как доменные печи, в Бухенвальде или Нойенгамме
под ногами мокрая земля повсюду слякоть
когда же кончится ливень, ведь до рассвета мало осталось

я знаю,  почувствовав запах фальши
сольёшься как паршивая карта, как Кобейн без гранжа
найдешь время, на то чтобы убиться,
кричишь о нехватке его, когда можешь остановиться

короткая дорога жизни вдоль неё небоскрёбы
закрывающие место солнцу, всегда плохая погода
и пасмурно, дождь, пронзил пространство
есть место для злости, нет места для счастья
 
и тоска..............идущая в ногу со временем
вечная депрессия, унылость, семь дней в неделю
кто бы время вернул?... оно неумолимо,
стимулов нет, хотя вся жизнь один огромный стимул


Рецензии
Сильно. Быть тебе философом. Факт ))

Роза Шукурова   25.01.2012 02:14     Заявить о нарушении