Болезнь

не зная нотной грамоты, он душу выкладывал
на листах бумаги часто писал, потом выбрасывал
находясь в квартире, он дымом её пропитывал
по долгу сидел в тишине, один без имени

лежа на кровати, мечтал о путешествиях
курил много не замечал последствия
он не любил людей, и не старался быть счастливым
ненавидел шум, всегда был тихим

страдал от нехватки кислорода в четырёх стенах
когда было больно, зельем он лечил свой страх
наполнял ванну водой, все утро в ней лежал
потом опять за строчки, опять дымом дышал

в жизни любил лишь раз и то в далеком детстве
когда то вдохновляла музыка из его сердца,
но потом она ушла, батарейки сели
опять депрессия, опять за зельем

на пару со своими мыслями, грустил ночами
он был слабым, но не придавал место печали
не понимал людей, над ним смеялись даже
хотел уехать далеко, от всех проблем подальше

и вот опять, вдыхая горький дым протяжно
под летними лучами представлял себя на пляже
слушал шум моря, мурашками покрылся весь
песок руками трогал, хотел остаться здесь

он по утрам не пил чай, он почти не ел ничего
только лишь питался дымом, и писал, было про что
опять листы выбрасывал, зачем такая жизнь
но к демонам не собирался, говорил себе держись

вот незаметно уже хмурым, привык сидеть
теперь уж точно все равно, кто ты и где
перерезал провод домашнего телефона
и окна завесил, ему не до разговоров

отстаньте, в порыве гнева, кричал он демонам
забирайте всё, только душу оставьте целую
можете убить меня, но с вами я не полечу
отстаньте, и так большую цену плачу


Рецензии
Многое можно о тебе отсюда узнать...))

Роза Шукурова   25.01.2012 02:17     Заявить о нарушении