По мотивам

Сердце мечется, словно в бегах!
Сам бежать не могу - оковы в ногах.
Я могу лишь кричать - не слышит никто.
Да и то я кричу, когда нет...никого.

Разобраться - не хватит мне сил.....
Слишком много отдал и много просил.
И замки понавешаны слишком давно.
А ключи заржавели, упавши на дно.

Я один на один - сам с собой!!
Я не знаю, чем кончится бой...
Я могу...лишь прощенья просить...
"И прошу простить...прошу простить"


Рецензии