Колдунья

Поет ночами,
блестя очами.
Сейчас - ужалит.
Она лишь взглянет, -
и сразу вянет
душа чужая.

Зимой и летом
призывно телом
поводит гибким.
И гаснут души
от лютой стужи
ее улыбки.

И ночью лунной
со злобой лютой,
под звон гитары
поет колдунья,
но хрен кладу
я на злые чары.

- Колдуй, хоть тресни!
Я эти песни
давно прошел.
Мне эти песни
неинтересны.
Я спать пошел!..

1996


Рецензии