Ожерелье моей любви

Ожерелье моей любви,
Из твоих слов, взглядов,
Поцелуев, ласк,
И конечно нежного Мяу,
Я люблю этот звук очень,
Разрывающий сердце в клочья.
Я люблю тебя очень, очень.

***

Ты мне нужна, как глоток, глоток воды живой.
Ты мне нужна , как вздох, я потерял покой.
Ты мне нужна, я не знаю, что скрыто в этом.
Ты мне просто нужна, шикарная девушка Света.

***

Ты реальность моей мечты.
Я люблю тебя очень, очень.
Я люблю тебя днем и ночью.
В моей жизни есть счастье ты.

***

 Я не могу жить без любви,
Я не могу жить без тебя,
Ты большая любовь моя.

***

Чем измерить любовь?
Написанной песней?
Стихом?
Поцелуем?
Упавшей слезой?
Улыбкой, смехом?
Я мерю Ангелами, ты Ангел мой.


Рецензии